Seguir a almadebalon en Twitter "Alma de Balón": ¡!Una noche buena¡¡

miércoles, 12 de octubre de 2011

¡!Una noche buena¡¡

En la ida de la semifinal de la copa postobon Millos recibió al Junior en el campin, esperando tomar una buena ventaja para la vuelta en Barranquilla, y se comenzó bien Millos ataco y exigió en varias ocasiones al arquero Viera del Junior. Pero en un error defensivo (para mí con falta) Junior se fue en ventaja, después se lesiono Pedro Franco y tuvo que ser sustituido, junior se cerraba bien pero en un error Eric Moreno empato el partido en el último minuto del primer tiempo lo que daba un bálsamo al equipo, pero al comenzar el segundo tiempo Richard Paez hace un cambio rarísimo y criticadísimo saca a Flavio Córdoba (lesionado) e ingresa Jose Luis Tancreddi, y cambia el equipo pasa Jarol Martínez que era lateral por izquierda a ser central, pasa Luis Mosquera quien era volante por izquierda a ser lateral izquierdo y Tancreddi ocupa la posición de Mosquera. Y comienza un segundo tiempo espectacular, comenzando con un penal iniciando que coba muy bien Toloza para el 2-1, luego con una gran habilitación de Toloza a Tancreddi quien define muy ben para el 3-1 y finalizando con un gran pase de Mayer (que se había jugado un partidazo) para el cuarto de Eric moreno, segundo en su cuenta personal para un 4-1 contundente donde se jugó un gran segundo tiempo con gran actuación de Mayer otra vez, de Toloza y quiero destacar un papel muy bueno de Jarol Martínez quien debido a lesiones y decisiones técnicas ocupo una posición que no es la habitual suya pero lo hizo en mi concepto bien. En realidad un gran papel de todo el equipo, se le reconoce a Paez que le funciono su idea y muy felices los hinchas de Millos. Pero no nos confiamos sabemos que queda un partido Duro en donde junior saldrá por todo pero tenemos una gran ventaja estamos a un paso y haciendo un partido inteligente estaremos en la final de la Copa. Grande MILLOS.