Seguir a almadebalon en Twitter "Alma de Balón": ¿Dudas? ¡apoyo siempre!

lunes, 29 de agosto de 2011

¿Dudas? ¡apoyo siempre!

El domingo 28 de agosto se jugo el partido entre el Atlético Huila y Millonarios en la ciudad de Neiva finalizando con la victoria del local 2-1 mas allá del resultado, ya que se sabe que es una plaza siempre difícil para Millos, que hace 10 años Millos no gana allí y que además son 3 puntos q eran especulables.Los hinchas de Millos estamos bastante preocupados por el desempeño del equipo. En donde el primer tiempo Huila hizo lo que quizo anoto los 2 goles  y Millos no reaccionaba, lo que mas preocupa es que son errores que llevan 6 meses sin corrección como los defensivos los filtros en la mitad, decisiones técnicas,  etc. Luego con la inclusión de Carlos Preciado el equipo mejoro un poco consiguió un penal y descontó antes de finalizar la primera parte  lo cual daba esperanzas. Pero no fue suficiente la reacción azul que aunque en los últimos minutos se lanzo totalmente al ataque no logro nada pero si varios contragolpes con el equipo jugado. Gracias al trabajo de Nelson Ramos solo fue un 2-1 pero esto preocupa, el proceso se le dio continuidad pero no se ven mejoras y además la lentitud administrativa en cuanto a los refuerzos hizo que solo uno de ellos pudiera jugar. Además de cosas del técnico que crean preguntas ¿ por que Barros jugando un amistoso en Bogotá? Por que la insistencia en un modulo de algún modo suicida? ¿Por qué un jugador como Tancreddi de titular en liga?  Pero son aspectos defectuosos pero corregibles hay que mejorar mucho pero MILLOS siempre contigo. Vamos mejorando y el jueves a ganar los 3 puntos contra el Cúcuta nada mas que hacer.