Seguir a almadebalon en Twitter "Alma de Balón": LA CRÓNICA DE LA SEGUNDA FECHA DE LA LIGA POSTOBON 2011

domingo, 13 de febrero de 2011

LA CRÓNICA DE LA SEGUNDA FECHA DE LA LIGA POSTOBON 2011

A pesar de haber bajado el promedio de goles de 27 a 20 en esta jornada, aun con un partido más, la segunda fecha de nuestro fútbol nacional muestra un muy buen nivel y muchos equipos que empiezan a ilusionar.
Para empezar, debemos destacar la gran victoria del América de Cali 3 goles a 2 sobre el Pereira en Palmira, demostrando garra y esfuerzo, una victoria con el corazón, a la altura de la celebración del aniversario 84 de uno de los mas grandes de Colombia.
En la apertura de la fecha Junior y Tolima dieron un vibrante espectáculo, en el cual los tiburones se impusieron 1 a 0, ante un aguerrido Tolima que a pesar de terminar con 9 jugadores nunca se dio por vencido.
Solo dos igualdades se presentaron en la fecha; Equidad y Nacional (que no se acuerda de ganar), empataron a 1 y Envigado e Itagüí en un partidazo digno de ser llamado el nuevo clásico paisa a 2 goles.
El campeón Once Caldas mantiene su regularidad venciendo 2 a 0 a un Cali que de mitad de cancha para atrás es menos que poco; Santa Fe en casa cayó ante el Quindío del "Pecoso" Castro, que sigue mostrándose como el gran entrenador que es 0-1.
Otro que muestra una excelente regularidad es Atlético Huila, quien venció a Real Cartagena con la mayor diferencia de gol de la fecha 3-0 y cerrando la jornada, Cúcuta en su estadio perdió 0 a 1 ante un Millonarios que en el primer tiempo se mostro como un grande, como hace mucho tiempo no se veía una escuadra Albiazul, a pesar de haber bajado su rendimiento para el segundo tiempo, donde Cúcuta dio la pelea, a los embajadores les alcanzo para ganar y para soñar.
En resumen: "Hay Fútbol... buen Fútbol Colombiano".